• 索 引 号:43060001/2024-2196574
  • 统一登记号:YYCR—2024—01002
  • 发布机构:市政府办公室
  • 信息状态:
  • 生效日期:2024-06-04
  • 信息时效期:2029-06-04
  • 公开方式:政府网站
  • 公 开 范 围:全部公开
  • 文号:岳政办发〔2024〕4号

岳阳市人民政府办公室买足球的软件修改岳政办发〔2022〕3号等3个文件部分内容的决定

来源:岳阳市人民政府办公室2024-06-14 16:48
浏览量:1|| | ||

各县市区人民政府,岳阳经济技术开发区、城陵矶新港区、南湖新区、屈原管理区,市直各单位,中央、省属驻岳各单位:

根据《中共中央国务院买足球的软件加快建设全国统一大市场的意见》等有关规定及买足球的软件文件清理情况,经市人民政府同意,现就修改岳政办发〔20223号等3个文件部分内容决定如下:

一、岳阳市人民政府办公室买足球的软件大力实施企业上市“金芙蓉”跃升行动计划的通知(岳政办发〔20223号)

第四条“强化财政激励”中的通过湖南证监局辅导验收的拟上市企业,在香港联交所、纽约证交所、纳斯达克证交所、伦敦证交所新上市的企业,收购市外上市控制权并将上市公司注册地址迁至买足球的软件的企业,由市财政对以上三类企业给予适当经费补助改为通过湖南证监局辅导验收的拟上市企业,在香港联交所、纽约证交所、纳斯达克证交所、伦敦证交所新上市的企业,由市财政对以上类企业给予适当经费补助”。

、岳阳市人民政府办公室买足球的软件印发《岳阳市深入开展新增规模以上工业企业行动方案》的通知(岳政办发〔20224号)

第三条第四款“加大财政奖励扶持”中的“奖励标准按照政府办公室《买足球的软件印发〈岳阳市财源建设奖励若干规定〉的通知》(岳政办发〔202126号)有关规定执行”改为“奖励标准按照岳阳市财源建设奖励有关规定执行”。

三、岳阳市人民政府办公室买足球的软件印发《推动开放型经济高质量发展当好内陆地区改革开放先行者实施方案(20212025年)》和《推动流通创新发展促进消费提质扩容实施方案(20212025年)》的通知(岳政办发〔202225号)

删除第一个实施方案第一条“发展目标”中的2023年目标整段内容,2025年目标内容第一句改为“‘十四五’期内,外贸年进出口总额保持科学健康增长”。

本决定自202464日起施行。上述修改的规范性文件,有效期自本决定施行之日起重新计算。

 

 

岳阳市人民政府办公室       

202464         

此件主动公开